You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Menara Samawa dilengkapi Wastafel Portable
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Ada Wastafel Portable di Menara Samawa

Perumda Pembangunan Sarana Jaya menyediakan wastafel portable di Menara Samawa Nuansa Pondok Kelapa, Jl H Naman, Pondok Kelapa, Jakarta Timur. Ini merupakan salah satu upaya untuk mencegah penyebaran Coronavirus Disease atau COVID-19 dengan cara mencuci tangan menggunakan sabun.

Mulai penghuni, petugas dan semua warga yang masuk dan keluar wajib cuci tangan dan di cek suhu badan juga,

Direktur Administrasi dan Keuangan Perumda Pembangunan Pasar Jaya, Bima P Santosa mengatakan, saat ini wastafel portable baru dipasang di pintu masuk Menara Samawa.

Perumda Sarana Jaya Salurkan 705 Kg Kaporit ke Dinas Gulkarmat

Dengan adanya wastafel tersebut, setiap penghuni maupun pengunjung yang masuk dan keluar diwajibkan mencuci tangan menggunakan sabun di wastafel itu terlebih dahulu. Setelahnya petugas juga akan mengukur suhu tubuh menggunakan thermal gun.

"Mulai penghuni, petugas dan semua warga yang masuk dan keluar wajib cuci tangan dan di cek suhu badan juga," ujar Bima, Senin (6/4).

Tak hanya itu, sambung Bima, pihaknya juga rutin melakukan penyemprotan disinfektan serta fogging di seluruh area Menara Samawa.

"Kami ingin memastikan pelayanan yang diberikan bermanfaat untuk penghuni," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi E Minta Verifikasi KJP tak Putus Bantuan di Tengah Tahun

    access_time10-09-2026 remove_red_eye1352 personFakhrizal Fakhri
  2. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1084 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye990 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Konstruksi Ruang Multifungsi dan Entre Baru Stasiun Bundaran HI Bank Jakarta Capai 23,52 Persen

    access_time10-09-2026 remove_red_eye913 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye805 personBudhi Firmansyah Surapati